Наверх
Главная » Рецепты, Статьи

Замороженные лимоны — средство против рака. Вы об этом не знали

6 октября 2015 196 views Нет комментариев Опубликовал:



Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!

Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино… Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.

Но самое главное — лимон убивает раковые клетки. Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете. Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток.

И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье! Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы… И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.
Пометить материал как неуместный

Оценка информации

VN:F [1.9.22_1171]
Объективность
Актуальность
Полнота
Понятность
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Записи на схожие темы
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета. 1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки — супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в...
[13 Окт 2015 | Автор  |  ]
Рубрика Статьи
Родина лимонов — Индия. Хотя лимон очень кислый фрукт, он оказывает противоположное действие на желудок — снижает кислотность. Лимонный сок и кожура обладают антисептическим действием. По химическому составу лимонный сок очень богат, во-первых,...
[22 Июл 2016 | Автор  |  ]
Рубрика Л
* Индийский эликсир бессмертия.2 головки чеснока залить 1 литром молока, довести до кипения, варить на слабом огне 5 мин, настоять в теплом месте, выпить за 4-6 раз в течении дня. Принимать 5 дней, повторять каждые 3 месяца.* Смешать по 1 ч. ложке сухих плодов...
[14 Апр 2016 | Автор  |  ]
Рубрики: Рецепты, Статьи
По 1 стакану: - урюк, - изюм, - клюква, - грецкие орехи (очищ). - 2 лимона, - мёд 0,5 л. Урюк, изюм, клюкву, орехи и лимоны перемолоть. Смешать с мёдом до однородной массы. Поставить созревать смесь в холодильник на 2 недели.Пить по 1 столовой ложке натощак. Курс-...
[14 Апр 2016 | Автор  |  ]
Рубрики: Рецепты, Статьи
Киви 1 кг, лимон 1 шт. только сок, сахар 900 г. шаг 1 Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин. шаг 2 Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить...
[15 Окт 2015 | Автор  |  ]
Рубрика Статьи
Одна чашка в день в два раза снижает риск заболевания раком кишечника. Антиоксиданты, присутствующие в чае, называющиеся катехинами, препятствуют развитию раковых клеток.Источник: vk.com
[29 Июл 2016 | Автор  |  ]
Рубрики: Рецепты, Статьи
✔ Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему. ✔ Ешьте чеснок и лук. Это может не понравиться вашим родным и близким, а вот для...
[4 Окт 2016 | Автор  |  ]
Рубрики: Рецепты, Статьи
Этот напиток очень полезен для здоровья и способствует снижению веса!Этот напиток рекомендуется пить утром натощак. Он бодрит, очищает организм и укрепляет иммунитет.Что потребуется: молотая корица; мед; лимон; горячая вода.Как готовить: в горячую...
[29 Окт 2015 | Автор  |  ]
Рубрика Статьи
1 кг. кабачков, 1 кг. сахара, 0,5 стакана воды, 1 лимон.ПЕРВЫЙ СПОСОБ:Кабачки нарезать кусочками, засыпать сахаром, добавить воду и лимон, нарезанный мелко вместе с кожурой. Оставить на несколько часов. Когда кабачки пустят сок, поставить варить. После закипания...
[4 Ноя 2015 | Автор  |  ]
Рубрика Статьи
1 ст. ложка черного чая, сок 1 апельсина, сок 1/2 лимона, 3 шт. гвоздики, 2 ст. ложки мёдаЧай, соки лимона и апельсина, гвоздику залить водой и подогреть, но не кипятить. Дать настояться 10-15 минут и процедить. Добавить мёд. Сразу подавать.Источник: vk.com
[12 Ноя 2015 | Автор  |  ]
Рубрики: Рецепты, Статьи
1 чашка коричневого или белого сахара, 3 ч. л.оливкового масла, 4 ч. л. молока или сливок, 10 капель лимона или эфирного масла лимона, 3 капли ванильного и по желанию 1 каплю розового эфирного масла. Нанести скраб на тело, затем смыть под душем.Источник: vk.com...
[25 Янв 2016 | Автор  |  ]
Рубрики: Рецепты, Статьи
Боржоми, мед, лимон. 1 ст. ложку «Боржоми», 1 ст. ложку меда и 0,5 ст. ложки мелко нарезанного лимона смешать и принимать по утрам в течение месяца. Лимон, мед, грецкий орех. Взять 1 стакан лимонного сока, по 2 ст. ложки гречишного меда и грецкого ореха. Мед...
[11 Окт 2015 | Автор  |  ]
Рубрики: Рецепты, Статьи
В ходе нового исследования ученым удалось выяснить, что регулярное употребление брокколи способствует снижению риска развития онкологических заболеваний.Ученые разрабатывают новое профилактическое средство на основе брокколи и других овощей,...
[4 Ноя 2015 | Автор  |  ]
Рубрики: Рецепты, Статьи
Эти продукты смогут не только идеально «вписаться» в вашу диету, но и уменьшат риск таких заболеваний, как рак и диабет. 1. Абрикос. Польза: Бета-каротин абрикосов предотвращает вредное воздействие свободных радикалов и защищает глаза. Организм превращает...
[11 Окт 2015 | Автор  |  ]
Рубрика Статьи
ЛимонCitrus limon аптечное название: кожура плода лимонаиспользуемая часть: плодыОписание: небольшое вечнозеленое дерево с пирамидальной или раскидистой кроной, до 2,5—4 м высотой, семейства рутовых. Листья кожистые, продолговато-яйцевидные,...
[5 мая 2013 | Автор  |  ]
Рубрика Л
Облепиха является одним из лучших натуральных источников поливитаминов. Ягоды, листья, кора и семена облепихи широко используются в лечебных целях, богаты витаминами (А, Е, С, В1, В2, К, Р), каротиноидами, флавоноидами, микроэлементами (фосфор, кальций,...
[26 Окт 2015 | Автор  |  ]
Рубрики: Рецепты, Статьи
Одуванчик - настоящий доктор! Мы ходим и не обращаем на него внимание. А зря, из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.* Сорвите 300-400 штук желтых соцветий одуванчика, залейте водой так, чтобы...
[3 Июн 2016 | Автор  |  ]
Рубрики: Рецепты, Статьи
Ароматы для работы:Прекрасно оптимизирует процессы мышления смесь эфирных масел в аромакурительнице.Рецепт № 1: 1 капля гвоздики , 2 бергамота, 2 майорана, 3 лимона.Рецепт № 2: 4 капли масла лимона и 2 розмарина.Рецепт № 3: 1 капля масла гвоздики, 1 бергамота,...
[13 Окт 2015 | Автор  |  ]
Лучший стабилизатор сахара в кровиМалинаВ малине содержится антоциан (растительный пигмент), который поддерживает выработку инсулина и контролирует уровень сахара в крови, тем самым защищая от диабета.Защита от рака кишечникаЗеленый или белый...
[8 Июл 2016 | Автор  |  ]
Рубрика Статьи
Насморк, ангина — весьма неприятные заболевания.Самое надежное средство от боли в горле — полоскания лекарственными или травяными настоями. Полоскать горло нужно как можно чаще.* Надежные и популярные средства для полоскания.- Вода с медом (на полстакана...
[23 Окт 2015 | Автор  |  ]
Рубрики: Рецепты, Статьи
Аромалампа является эффективным средством для профилактики и лечения многих заболеваний. Применять её в домашних условиях может каждый, всё что требуется это сама лампа и эфирные масла. Однако следует помнить, что каждое эфирное масло имеет определенные...
[22 Окт 2015 | Автор  |  ]
Рубрика Статьи
В мае цветут одуванчики. Мы ходим и не обращаем внимание на это растение. А между тем, его можно назвать настоящим доктором. Из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.Сорвите 300-400 штук желтых...
[6 Окт 2015 | Автор  |  ]
Рубрика Рецепты
Их используют для профилактики болезней поджелудочной железы, сахарного диабета, для укрепления сосудистой стенки и нервной системы. Обязательно попробуйте лекарства с бархатцами ! Рецепт №1. 1 цветок бархатца вместе с семенами измельчить и заварить...
[30 Сен 2016 | Автор  |  ]
Рубрика Статьи
Хочется: шоколадаНе хватает: магнияИсточник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.Хочется: хлебаНе хватает: азотаИсточник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).Хочется: сладкогоНе хватает: глюкозыИсточник: мед, сладкие овощи,...
[13 Окт 2015 | Автор  |  ]
Рубрика Статьи
Антисептики природного происхождения из числа эфирных масел и летучих фитонцидов имеют очень существенные отличия от антибиотиков — и по механизму действия, и по методам введения. Их эффективность нередко сопоставима с эффектом от применения современных...
[31 мая 2016 | Автор  |  ]
Рубрики: Рецепты, Статьи

Оставить комментарий

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>